Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla

Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla estimated approx 35'.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

#tapasyplaya. Esta receta es un plato que no te dejará indiferente. Además es una receta sana, con mucho sabor y muy mediterránea. Ideal para maridar con un Rosado D.O. Penedés R. Raventós Penedès L'Ànec Mut Rosat 2018 de las bodegas R. Raventós

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla:

  1. 1000-1200 g Pechugas de pollo Fileteadas
  2. Sal
  3. Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.)
  4. 130 g Zanahoria (2 Zanahorias)
  5. 250 g Pimientos Rojos (2 Pimientos Rojos)
  6. 225 g Tomate Cherry Pimiento
  7. 34 g Mantequilla
  8. 7 g Azúcar (1 Cucharadita)
  9. Salsa de Mostaza y Miel:
  10. 115 g Mostaza a la Antigua Louit (5 cucharadas soperas colmadas o un frasco pequeño entero)
  11. 150 g Miel de Naranjo (6 cucharadas soperas colmadas)
  12. 30 g Crema de Vinagre de Módena

Instructions to make to make Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla

  1. Ponemos en un cuenco la Mostaza la Miel y la Crema de Vinagre de Módena. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Despepitamos, lavamos y cortamos en cuadritos los Pimientos Rojos y pelamos, lavamos y cortamos en cuadritos las Zanahorias. Introducimos en un Wok a máxima potencia (6 de 6) con la mantequila una vez derretida. Dejamos unos 15’ y después bajamos el fuego a la mitad (3 de 6) para que se termine de hacer por dentro.
  3. En una sartén a fuego medio (4 de 6) añadimos un par de cucharadas de A.O.V.E. y cuando esté caliente añadimos las pechugas fileteadas. Dejamos que se hagan bien por dentro y que se doren por fuera y añadimos un puñadito de sal por cada lado del área de todas las pechugas que ocupen la sartén. Hacemos así con todos los filetes. Los retiramos y los reservamos.
  4. En el wok, una vez doradas las verduritas, las retiramos y añadimos los tomates cherry con un puñadito de sal y una cucharadita de azúcar, subiendo el fuego a máxima potencia (6 de 6). Los dejamos un par de minutos salteándolos y los retiramos junto con las verduritas y las reservamos.
  5. Retirados los tomates, bajamos el fuego a potencia baja (2 de 6) e introducimos la salsa que tenemos reservada en un cuenco. La dejamos reducir 5’ removiendo de vez en cuando, metemos los filetes de pechuga de pollo y dejamos otros 5’.
  6. En la sartén donde se hicieron las pechugas a máxima potencia (6 de 6) se ponen los tomates y las verduritas para dar un último calentón y emplatamos poniendo las pechugas, salseamos por encima, los tomates en un lado y en el otro lado o por encima de la salsa las verduritas a la mantequilla.

As your experience and self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for novices you do not need to learn them however just if you understand some straightforward cooking techniques.

This isn't a full guide to quick and also easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food How to Prepare Super Quick Homemade Pechugas de Pollo a la Miel y Mostaza con Verduritas a la Mantequilla. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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