Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre

Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre is one of the most popular of current trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre estimated approx 60'.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Este plato tiene una mezcla de vanguardia y tradición. Se puede maridar con un vino rosado DO Somontano Alquézar de las Bodegas Pirine

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre:

  1. 1000-1200 g Pechugas de pollo
  2. Sal
  3. Pimienta Negra Molida
  4. Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.)
  5. Patatas a lo Pobre:
  6. 300 g Patatas (2 Patatas)
  7. 230 g Pimientos verdes (2 Pimientos)
  8. 180 g Cebolla (1 Cebolla)
  9. 4 g Ajo (1 Diente)
  10. 2 Cayenas
  11. 220 ml Caldo de Pollo (1 Taza Desayuno de agua con una pastilla de caldo de pollo concentrado)
  12. 225 g Tomates Cherry Tipo Pimiento (12 Tomates)
  13. 8 g Azúcar (1 Cucharadita)
  14. Hierbas Provenzales
  15. Salsa de Cerveza, Mostaza y Miel:
  16. 80 g Mostaza a la Antigua Louit (4 cucharadas soperas colmadas)
  17. 40 g Miel de Naranjo (6 cucharadas soperas colmadas)
  18. 240 g Cerveza (2 Tazas)
  19. 16 g Salsa de Soja (2 Cucharada)
  20. Hierbabuena
  21. 100 g Cebolla (1/2 Cebolla)
  22. 4 g Ajo (1 Diente)

Instructions to make to make Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre

  1. Ponemos en un cuenco la Cerveza, la Mostaza, la Soja y la Miel. Batimos bien y reservamos.
  2. Cortamos en juliana la cebolla y el ajo lo picamos muy bien y lo reservamos para cuando hagamos las pechugas.
  3. Lavamos y cortamos en tiras los Pimientos Verdes, la cebolla la pelamos y la cortamos en trocitos pequeños y el diente de ajo lo pelamos y lo picamos muy fino. Reservamos para cuando hagamos las patatas a lo Pobre.
  4. En una sartén a fuego medio (4 de 6) añadimos un par de cucharadas de A.O.V.E. y cuando esté caliente añadimos las pechugas previamente salpimentadas. Dejamos que se hagan bien por dentro y que se doren por fuera. Hacemos así con las 4 pechugas. Las retiramos y las reservamos.
  5. En la misma sartén a fuego suave (2 de 6) añadimos primero el ajo picado, después la cebolla y cuando esté blando, añadimos la salsa que tenemos reservada en el cuenco o bol y subimos a máxima potencia el fuego (6 de 6) para que se reduzca. Esto tendremos que sincronizarlo con las Patatas a lo Pobre para que esté cocinado a la vez y emplatar todo caliente.
  6. Por otro lado, ponemos otra sartén a fuego suave(2 de 6) con un par de cucharadas de A.O.V.E. y añadimos un par de cayenas y el diente de ajo que tenemos reservado. Posteriormente, retiramos las cayenas y añadimos la cebolla, damos una vuelta a todo y después añadimos el pimiento y subimos la potencia a fuego medio (3 de 6).
  7. Cuando esté blandito todo, incorporamos los tomates Cherry cortados a la mitad y los dejamos 5’. Añadimos un par de puñados de sal y una cucharada de azúcar y subimos el fuego un poco más (4 de 6).
  8. Pasados 5’ incorporamos las patatas, previamente peladas, lavadas y cortadas en rodajas de 0, 5 cm aproximadamente y otros 2 puñados de sal.
  9. Dejamos otros 5’ y añadimos el Caldo de pollo y espolvoreamos con Hierbas Provenzales. Dejamos a fuego fuerte (5 de 6) hasta que se vaya reduciendo el caldo. Deberemos mover constantemente para que no se nos pegue al fondo.Cuando veamos que va quedando poco caldo, probamos las patatas si están hechas y si no estuvieran, ya bajamos el fuego a suave (2 de 6) hasta que se queden blanditas.
  10. Por último, a la sartén en la que se está reduciendo la salsa, añadimos las pechugas de pollo que teníamos reservadas, y las damos una vuelta por la salsa de 2-3 ‘
  11. Por otro lado terminamos de hacer las Patatas a lo Pobre (estará lo más sincronizado posible ambas sartenes y si la salsa vemos que tardase menos, la retiraríamos del fuego antes de que se consuma para mezclar con las pechugas de pollo más tarde, pero lo importante es sincronizarse al final antes de servir) y servimos caliente las pechugas por un lado con la salsa por encima y a un lado las Patatas a lo Pobre.

As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little basically zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not need to learn them however just if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Speedy Pechugas de pollo a la salsa de cerveza, mostaza y miel con patatas a lo pobre. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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