Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias

Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias is one of the most popular of current trending foods in the world. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias is something that I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Que me perdonen todos mis amigos mexicanos, por profanar una de sus maravillosas recetas y hacerla totalmente mía. De mejicana creo que solo tiene las fajitas creo yo. He hecho una fusión de especias e ingredientes de varios países en esta receta y el resultado ha sido asombroso. Países como méxico, Líbano, Tailandia, Indonesia, Marruecos, la India y por su puerto España, para realsar todas esas maravillosas aromas y que al final se identifiquen cada una de ellas en cada bocado.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias:

  1. 4 tortitas de maíz mexicanas
  2. 2 pechugas de pollo de unos 500 gr de peso entre las dos
  3. 1 pimiento vez de asar
  4. 1 pimiento rojo de asar
  5. 1 berenjena medianas
  6. 1 cebolla Blanca mediana
  7. 2 dientes ajos muy gruesos
  8. 1/2 limón encurtido mediano
  9. 1/2 cucharadita lemongrass en polvo
  10. 1 cucharadita colmada de siete especias libanesas
  11. 1 cucharadita rasa de tandoori powder
  12. Sal fina Marina la necesaria
  13. 2 cucharaditas aceite de mostaza
  14. Aceite de girasol el necesario
  15. al gusto Salsa thai siracha
  16. Opcional. Guindillas verdes en vinagre picantes

Steps to make to make Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias

  1. En primer lugar, cogemos los pimientos, la cebolla, la berenjena y las cortamos en tiras finas junto con un diente de ajo y reservamos en el frigorífico.

    En segundo lugar, limpiamos las dos pechugas y le recortamos los bordes, le quitamos la grasa que puedan traer y las fileteamos en filetes gruesos.
  2. A continuación, cogemos los filetes y los cortamos en tiras largas junto con el medio limón encurtido sin antes haberle quedado la pulpa y dejando solo la piel y picamos el último diente de ajo.

    Seguidamente, cogemos un bol y añadimos las tiras de pechuga, las tiras de limón encurtido y el diente de ajo picado.

    A continuación, le añadimos las siete especias libanesas y el lemongrass.
  3. Seguidamente, le añadimos el tandoori masala powder, sal fina Marina, ocho cucharadas de aceite de girasol y las dos cucharaditas de aceite de mostaza.

    Una vez que tengamos todos estos ingredientes en el bol.

    Nos ponemos unos guantes de silicona y mezclamos bien con las manos y dejamos marinar durante veinte minutos en el frigorífico.
  4. Pasados los veinte minutos, ponemos una sartén en el fuego y dejamos que se caliente y sin añadir nada de aceite.
  5. Una vez caliente la sartén, añadimos la mitad de lo que hemos preparado de tiras de pechuga junto a las tiras de limón encurtido y lo dejamos unos dos minutos por esta parte. Os quiero recordar que el limón encurtido se puede comer porque no amarga. En el caso de que no tengáis limón encurtido, jamás pongáis limón fresco como sustituto, porque nos arruinaría la receta por su amargor.
  6. En otra sartén aparte, la ponemos en el fuego y le añadimos como unas ocho cucharadas soperas de aceite de girasol y dejamos que se caliente el aceite.

    Mientras tanto, le damos la vuelta a las tiras de pechuga y las dejamos un minutos y medio.
  7. Una vez caliente el aceite, le añadimos los vegetales que teníamos reservados y los dejamos unos tres minutos y de vez encuadrado con unas pinzas las salteamos removiéndolas.

    Pasado el minuto y medio, retiramos las tiras de pechuga y reservamos en un plato.

    En los mismo juegos de las tiras de pechuga con las tiras de limón encurtido.
  8. Pasados la mitad de los vegetales de la otra sartén a la sartén de los jugos y terminamos de saltearlas durante unos tres minutos removiendo de vez encuadrado.

    Pasados los tres minutos, le añadimos las tiras de pechuga de nuevo y las salteamos durante un minuto y listo.

    A la hora de montar las fajitas, ponemos una ración en cada una de ellas y salseamos con abundante salsa thai siracha y a disfrutar.
  9. Observaciones.

    Los ingredientes que he puesto en esta receta, son para cuatro fajitas aunque la explicación que os he dado sea para dos. Después de hacer esta primera, haremos la segunda de igual manera que esta porque os quedara la mitad de los vegetales que todavía se están cociando y la mitad de las tiras en el frigorífico en el bol.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little basically zesty, you can make basic changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you don't need to learn them however just if you master some easy cooking methods.

This isn't a full guide to fast and simple lunch recipes yet its good something to chew on. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Favorite Fajitas de pechuga de pollo con vegetales y especias varias. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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