Fideuá de rodaballo y vieiras
Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Fideuá de rodaballo y vieiras. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Fideuá de rodaballo y vieiras is one of the most popular of current trending meals in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Fideuá de rodaballo y vieiras is something that I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Fideuá de rodaballo y vieiras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fideuá de rodaballo y vieiras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Fideuá de rodaballo y vieiras is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Fideuá de rodaballo y vieiras estimated approx 30 min.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Fideuá de rodaballo y vieiras using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Los domingos son para disfrutar, para compartir una rica y sabrosa comida en familia, con tranquilidad y sin prisas ni agobios... El domingo es tiempo de cocinar y comer platos deliciosos y llenos de sabor. Esta fideuá que os traigo hoy seguramente no la encontraréis por ahí, ya que es exclusiva del restaurante "Pepito la Flor" al que acudimos con nuestros amig@s cuando vamos "a mi segunda casa" la playa de Gandía, la calidad de sus productos es inmejorable y desde luego la atención y el trato totalmente excepcional, pero yo necesitaba con todas mis fuerzas intentar reproducirla para no echarla tanto de menos hasta que vuelva para allá, ya que es una de las fideúas más ricas que he probado jamás... Ellos, en su carta de presentación la sirven como "Fideuá de zamburiñas y rodaballo" pero yo no encontré zamburiñas aquí donde vivo, aunque si estas vieiras pequeñitas que tenían el tamaño aproximado de las zamburiñas que ellos sirven, así que, compré también el rodaballo y solo faltaba ponerse manos a la obra y preparar una buena base con un buen fumet. Desde luego si tenéis oportunidad de prepararla os animo a que la hagáis porque su sabor es sin duda completamente delicioso, pero también os digo, que si pasáis por la playa de Gandía, no dudéis ni por un momento dejar de visitar este restaurante, quedaréis encantados, eso seguro, os dejo más abajo toda la info... #cookpadmycook
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Fideuá de rodaballo y vieiras:
- 320 g (80 g/persona) fideos, (yo utilizo fideo tamaño mediano)
- 4 vieiras o zamburiñas
- 1/2 rodaballo limpio y troceado y sin espinas
- 1 litro fumet de pescado casero, si no tuvieras ponle caldo de pescado marca Aneto (a mi es el que más me gusta)
- Aceite de oiliva virgen extra (para el sofrito)
- 1 tomate grande y maduro
- 1 puñadito hebras de azafrán
- 1 cebolla
- Al gusto sal
- 1 ajo
Steps to make to make Fideuá de rodaballo y vieiras
- Vamos a comenzar poniendo la paella al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, picamos la cebolla y el ajo muy picadito y comenzamos a sofreírlo, mientras se pocha, vamos a rallar el tomate con un rallador, reservamos.
- Cuando el sofrito comience a tomar color añadimos los fideos, los dejamos sofreír también un par de minutos y seguidamente añadimos el tomate rallado, dejamos también un par de minutos.
- A continuación incorporamos el fumet (o caldo de pescado) poco a poco y seguidamente pondremos además las hebras de azafrán y cuando lleve un par de minutos de cocción echamos el rodaballo limpio, sin espinas y troceado en trozos no demasiado pequeños, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
- El tiempo de cocción será el que nos indica el fabricante entre 6/8 minutos, yo lo tuve 10 para que se consumiera más el caldo y quedara más cocinado, ya que a mi no me gusta tan duro, pero si te gusta más al dente déjalo 7/8 minutos, será suficiente.
- Mientas se va cocinando y evaporando el caldo, limpiaremos las vieiras bajo el grifo y las secaremos bien con papel absorbente y cuando queden dos minutos de cocinado las añadiremos ya que no son muy grandes y se cocinaran enseguida, y cumplido ya el tiempo retiramos la paella del fuego y servimos enseguida antes de que se enfríe.
- Una fideuá distinta, diferente, original, pero sobre todo llena de sabor...
As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make simple changes to achieve this goal. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you do not need to discover them yet just if you grasp some simple food preparation techniques.
This isn't a full guide to quick and also very easy lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Quick Fideuá de rodaballo y vieiras. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment