La Fideuá atípica

La Fideuá atípica

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, La Fideuá atípica. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

La Fideuá atípica is one of the most favored of current trending meals in the world. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. La Fideuá atípica is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from La Fideuá atípica, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare La Fideuá atípica delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make La Fideuá atípica is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook La Fideuá atípica estimated approx 2 horas.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook La Fideuá atípica using 20 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Es una receta que esta inspirada en mi punto de vista de como sería la fideuá definitiva, sin necesidad de añadir alioli.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make La Fideuá atípica:

  1. 2 pimientos verdes
  2. 1 pimientos rojo grande
  3. Perejil
  4. Ajo
  5. Vino blanco
  6. 1 sepia de playa grande o 2 pequeñas
  7. 12 gambas (rojas de preferencia)
  8. 6 cigalas
  9. 1/2 kilo mejillones
  10. 1/2 kilo almejas
  11. 750 gramos fideos del número 4 (el que usamos es del gallo)
  12. 1 puerro
  13. 2 cebollas grandes
  14. 2 tomates
  15. 2 zanahorias
  16. Orégano
  17. Sal y pimienta negra
  18. Pimentón dulce o picante (a gustos)
  19. 125 gramos tomate frito // 3 cucharadas soperas
  20. Agua

Steps to make to make La Fideuá atípica

  1. Preparación del caldo:
    - cortamos los tomates, zanahorias, 1 cebolla, 2 dientes de ajo enteros, 1 puerro y 6 cabezas de gamba y/o podemos añadir cabeza de cigala.
  2. Ponemos en una olla un chorro de aceite y dejamos que se caliente. Sofreímos las cabezas de gamba y añadimos perejil sal y pimienta y echamos un chorrito de vino blanco, chafamos un poco las cabezas para que sazone bien el caldo. Una vez se vaya el olor del vino y se hayan dorado las cabezas añadimos las verduras que previamente hemos comentado en el paso anterior. Vamos removiendo, a fuego medio para que no se nos queme. Añadimos agua, entre 2 y 3 litros y hervimos todo. Añadimos sal.
  3. Una vez hervido el caldo, apartamos y dejamos reposar. Posteriormente, colamos el caldo, hasta que solo quede líquido.
  4. Cortamos la sepia y el preparado para el sofrito ajo perejil, los 2 pimientos verdes o 3 dependiendo del tamaño, pimiento rojo y una cebolla grande.
  5. Aquí hay dos opciones: la ideal seria preparar todo en la misma paellera para que coja todos los sabores, pero es más complejo de controlar que no se queme el aceite con las gambas.
  6. Si optamos por lo sencillo, cogemos una sartén o una ollita y comenzamos a saltear la sepia con ajo, perejil, sal y un chorrito de vino. Una vez este media hecha la retiramos y reservamos.
  7. Una vez las almejas ya estén depuradas previamente en agua con sal, para que no tengan arena vamos a cocinarlas.

    A nosotros nos gustan hacerlas con media cebolla picada, ajo, perejil y un chorro de vino blanco. Para ello primero sofreímos la cebolla y una vez pochadita añadimos perejil y ajo picado, sal y un chorrito de vino blanco, a fuego alto, añadimos las almejas, y cuando se vaya el olor a vino, bajamos a fuego medio, hasta que abran. Retiramos del fuego y reservamos, sin retirar el jugo
  8. Una vez hecho las almejas, con ese jugo sobrante, haremos los mejillones. Y repetimos proceso. Retiramos del fuego y reservamos.
  9. En el mismo jugo, hacemos las gambas y cigalas. Solo marcamos vuelta y vuelta y retiramos.
  10. Ahora empezaremos a hacer el sofrito de la fideuá, en la paellera. Sofreímos la cebolla, el pimiento verde y rojo. Añadimos 3 cucharadas soperas de tomate frito, de la medida de una cucharadita de café añadimos una o media cucharada de pimentón (en función del sabor del pimentón si tiene mucho sabor o no). Añadimos una pizca de sal y pimienta negra, ajo y perejil.
  11. Una vez este sofrito, añadimos la sepia y mezclamos.
  12. Salteamos la pasta con el sofrito un par de minutos y añadimos el caldo. Pasado 5 minutos añadimos almejas y mejillones.
  13. Cuando quede poco para que se acabe de hacer todo, añadimos las gambas y cigalas.
  14. Una vez la pasta este en su punto, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Y listo para disfrutar!😊
  15. Pd: Si se opta todo en una misma paellera, es lo mismo pero toda en una en vez de varias.
    La clave del plato es el caldo y el marisco fresco.

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make simple changes to attain this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you do not require to learn them but only if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and also simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Prepare Any-night-of-the-week La Fideuá atípica. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sopa castellana o sopa de ajo

Ensalada con pechuga asada

Fideuá de mariscos