Fideuá con costillas

Fideuá con costillas

Hey everyone, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Fideuá con costillas. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Fideuá con costillas is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Fideuá con costillas is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Fideuá con costillas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fideuá con costillas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Fideuá con costillas is para 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Fideuá con costillas using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Hola a todos, me disculpo por aver estado unos días ausente, pero ya estoy de vuelta, y aquí os traigo un plato típico de Cataluña y es la fideuá, pero yo la hago de diferente forma, espero que os guste esta receta y que la disfrutéis y que os lo paséis bien en la cocina como yo y os enseñaré hacer Ali oli, ya que en Cataluña la fideuá es típica comerla con Ali oli mezclada🙂

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Fideuá con costillas:

  1. 500 gramos fideo de fideuá
  2. 250 gramos costilla de cerdo
  3. 1 Cebolla
  4. 1 pimiento verde
  5. 1 pimiento rojo
  6. 5 dientes ajo
  7. 2 zanahorias
  8. al gusto judías verdes redondas
  9. al gusto guisantes
  10. 1 huevo
  11. aceite de oliva
  12. sal
  13. pimienta
  14. pimentón dulce
  15. pimentón picante
  16. colorante alimentario
  17. laurel
  18. caldo de carne o fumé
  19. 1 vaso vino blanco
  20. romero
  21. tomillo
  22. 1 vaso agua

Steps to make to make Fideuá con costillas

  1. Bien vamos a lavar nos bien las manos y vamos a coger una sartén y la ponemos al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y lo ponemos ha calentar y cogemos y cortamos 2 ajos a láminas y los ponemos a que doren un poquito y cuando estén un poquito diraditos los ajos añadimos las costillas y le agregamos el tomillo, el romero, el laurel y las sellamos, cuando estén un poquito doradas las costillas agregamos el vaso de vino con el medio vaso de agua y lo dejamos reducir a fuego lento
  2. Una vez se allá ido el alcohol retiramos con una rasera las costillas y el ajo y reservamos, vamos a coger las verduras, la cebolla los pimientos y los demás ajos y lo vamos a picar bien fino, corte brunoise, lo sofreímos con el jugo que nos ha sobrado de las costillas, una vez echo el sofrito le añadimos las costillas y lo iremos sofriendo unos 10 minutos y lo apartamos del fuego y agregamos los 500 gramos de fideo para fideuá y agregamos el pimentón dulce y picante y el colorante alimentario
  3. Al gusto y reservamos, acordaos de salpimentar las costillas antes de dorarlas
  4. Bien cogemos el vaso de la batidora y echamos un huevo 3 dedos de aceite de oliva o girasol, le añadimos los ajos y un poco de sal, meted la batidora abajo y subid despacio para que no se corte el Ali oli, cuando lo tengáis espeso lo metéis tapado y en la nevera y reservamos
  5. Bien cogemos nuestra paellera y la ponemos al fuego, ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos bien y agregamos nuestro fondo con los fideos y los salteamos con ayuda de una rasera y agregamos el caldo de carne,yo en este caso utilizo fumé porque siempre tengo preparado,si no pues caldo de carne de brik también vale, bien cubrimos con el caldo de carne hasta que le falte medio dedo a nuestra paellera y dejamos cocer a fuego fuerte 20 o 25 minutos y listo,a disfrutar de nuestra fideuá
  6. Si queréis cuando os sirváis un plato añadirle una cucharada sopera de Ali oli y probad cómo está, a mi me encanta, bueno me despido de vosotros hasta la próxima receta

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make simple changes to attain this goal. Simply put, start making your recipes promptly. As for standard cooking abilities for newbies you don't require to discover them yet only if you grasp some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Quick Fideuá con costillas. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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