Fricandó de rape

Fricandó de rape

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Fricandó de rape. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Fricandó de rape is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Fricandó de rape is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Fricandó de rape, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fricandó de rape delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Fricandó de rape using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

En mi casa el fricandó de ternera es muy habitual porque es una carne que les encanta y de un día para otro mejor que mejor, pero de pescado no lo había hecho nunca.

Pero lo bueno de participar en grupos de facebook de cocina es que aprendes muchísimo, y sobre todo en el asaltablogs ya que asaltamos a otras compañeras con blog y así conocemos un montón de recetas.

Cuando a mi me toco asaltar a Rosa no vi esta receta y me decante por un
Revuelto de setas, espárragos y ajetes, pero como luego vamos visitando lo que han hecho los demás vi que Blanca del Blog : Menjar a ca la blanca le había “robado” un fricandó de rape, desde que lo vi me dije esta receta la tengo que hacer yo, ya que es el pescado que más gusta en mi casa.

El sábado paseando por la Boqueria de Barcelona (mi mercado favorito, me podría tirar horas y horas allí) Vi un rape que me llamaba y me dijo que tenía que venirse conmigo a casa, fue amor a primera vista, 3, 5 kg nada más y nada menos y pensé este es el momento para poder hacer la receta que tenía en la lista de pendientes. (no lo gaste todo, use 12 rodajas y aún me quedaron 6 para congelar)

Y aquí tenéis el resultado, la foto no le hace justicia, olía mi casa a gloria aparte de que les ha gustado muchísimo, esta ya es una de las que se queda fija en casa. #fricando #rape #pescado #setas

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Fricandó de rape:

  1. 1 cola de rape de buen tamaño
  2. 400 gramos setas (yo use siitake)
  3. Harina (en el caso de queráis rebozar el pescado)
  4. 1 cebolla
  5. 3 tomates maduros
  6. 600 ml. caldo de pescado
  7. 30 ml. vermut
  8. 1 cucharada pan rallado
  9. 12 almendras tostadas y peladas
  10. 1 diente ajo
  11. Perejil
  12. 1 rama tomillo
  13. 1 palo canela
  14. Sal
  15. Pimienta negra
  16. Aceite de oliva virgen extra

Steps to make to make Fricandó de rape

  1. Lo primero que vamos a hacer en el caso de que queráis el rape rebozado es pasarlo por harina, lo puedes hacer sin rebozar si quieres, a gusto del consumidor.
    Ponemos aceite en una cazuela y vamos marcando el rape hasta que quede un poco doradito pero no mucho que luego se sigue haciendo.
  2. En el mismo aceite doramos un poco el ajo y mientras ponemos en el vaso de la batidora en mi caso Thermomix las almendras, el pan rallado, el perejil, el ajo y cuatro cucharadas de caldo de pescado. Trituramos y reservamos
  3. Una vez listo el pescado lo sacamos de la cazuela y reservamos.
    Pelamos y picamos la cebolla y en la misma cazuela con un poco más de aceite si hiciera falta la vamos haciendo con una rama de tomillo
    Cuando la cebolla esta lista añadimos los tomates cortados a dados, dejar sofreír hasta que haya evaporado toda el agua del tomate
  4. Añadimos el vermut, dejamos un minuto más o menos para que reduzca el alcohol.
    Retiramos el sofrito de la cazuela y lo trituramos hasta que quede a nuestro gusto, en mi caso lo más triturado posible.
  5. Yo mientras se estaba haciendo el sofrito para ir adelantando en otra cazuela iba salteando las setas con un poco de aceite
    Ahora teniéndolo ya todo listo es el momento de poner en la cazuela el sofrito, el palo de canela, las setas, el caldo de pescado y salpimentamos
    Cuando empiece a hervir añadimos el rape con cuidado y la picada que teníamos reservada Dejamos cocer a fuego medio unos minutos, yo lo he tenido unos 20 min. Vamos moviendo la cazuela de vez en cuando para que no se nos pegue
  6. Y así si no usamos espátula ni cucharas evitamos romper el pescado.
    Y ya podéis preparar unas cuantas barras de pan por qué no vais a poder parar de mojar en la salsita.
    Parece un plato con mucha faena pero si te organizas bien y te lo preparas todo antes de empezar lo tienes listo en un plis plas.
    Fuente:
    https://acalablanca.blogspot.com/2019/02/fricando-de-rape-asaltablogs.html
    http://cocineandoconrosa.blogspot.com/2018/02/fricando-de-rape-con-setas.html

As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes promptly. As for standard cooking abilities for newbies you do not require to learn them however just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick and simple lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Award-winning Fricandó de rape. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sopa castellana o sopa de ajo

Ensalada con pechuga asada

Fideuá de mariscos